terça-feira, 5 de novembro de 2019

PÃO TERMOGÊNICO

Pao termogenico 2
PÃO TERMOGÊNICO

Tempo de Preparo:  
Tempo de Cozimento:  
Tempo Total:  
Rendimento: 12 fatias
 
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara de leite vegetal
  • 2 colheres (sobremesa) óleo de coco
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • ½ xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • Gergelim branco para decorar.
Como faz?
  1. Em um recipiente, misture os ovos com o leite vegetal e o óleo de coco.
  2. Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
  3. Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
  4. Decore com gergelim branco.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
  6. Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CUSCUZ NORDESTINO COMO FAZER

  INGREDIENTES 300g de flocão de milho 200g de queijo parmesão ralado 250ml de água para hidratar 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa S...