PÃO TERMOGÊNICO
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Rendimento: 12 fatias
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ xícara de leite vegetal
- 2 colheres (sobremesa) óleo de coco
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- ½ xícara de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico
- Gergelim branco para decorar.
Como faz?
- Em um recipiente, misture os ovos com o leite vegetal e o óleo de coco.
- Adicione a aveia em flocos finos, a farinha de linhaça dourada, o gengibre, o cravo, a canela e o fermento em pó. Misture.
- Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
- Decore com gergelim branco.
- Leve ao forno médio, preaquecido em 180C, por 35 minutos.
- Aguarde amornar para desenformar e fatiar em 12 pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário