Ingredientes
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de adoçante
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (chá) de essência de panetone
- 100g de uva-passa sem sementes lavadas
Modo de Preparo
- º Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. Junte a água
- morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um
- pano. Deixe descansar para o fermento crescer. Acrescente ao fermento
- os demais ingredientes, menos a uva-passa.
- º Trabalhe a massa com as mãos sobre uma surpefície enfarinhada.
- Só no final adicione a uva-passa. Coloque a massa em uma fôrma de panetone por 30 a 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário