Ingredientes
- 2 e 1/4 de xícara (270g) de farinha integral
- 1/4 de xícara (59ml) de óleo
- 1 xícara (237ml) de leite vegetal, leite de vaca ou água morno
- 1 colher de sopa (9g) de fermento biológico seco
- 3 colheres de sopa (36g) de açúcar
- 1/2 colher de chá (3g) de sal
Instrucões
- 1. Em uma batedeira ou vasilha, adicione a farinha, fermento, açúcar, óleo e leite morno. Misture e adicione o sal. Sove a massa com uma colher de pau ou na batedeira planetária por 5 minutos.
- Cubra a vasilha com um pano e deixe a massa crescer por 1 hora.
- 2. Transfira a massa para uma forma de pão tamanho 23x13 cm untada com óleo e cubra com um pano para crescer novamente por mais 1 hora.
- 3. Pincele a massa com azeite e espalhe aveia, semente de girassol e gergelim. Asse em forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 25 minutos ou até que esteja assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário