terça-feira, 28 de abril de 2020

Pão de passas

Divulgação


Pão Integral com Passas
  210 Min 4 Porções
 Ingredientes 
500 grama(s) de farinha de trigo tipo 1 500 grama(s) de farinha de trigo integral 20 grama(s) de fermento seco 20 grama(s) de sal 40 grama(s) de açúcar 30 grama(s) de margarina com 80% de lipídios 2 ovos 580 a 610 mililitro (ml) de água em temperatura ambiente 80 grama(s) de uvas-passas Conversor de medidas Modo de preparo Coloque a farinha de trigo tipo 1, a farinha de trigo integral e o fermento em uma tigela e misture manualmente. Misture o sal, o açúcar, a margarina e os ovos, acrescentando água aos poucos até a massa ficar homogênea. Amasse bem até a massa ficar lisa e enxuta. Cubra com um plástica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CUSCUZ NORDESTINO COMO FAZER

  INGREDIENTES 300g de flocão de milho 200g de queijo parmesão ralado 250ml de água para hidratar 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa S...