terça-feira, 5 de novembro de 2019

Bolo de Maçã Sem Açúcar




INGREDIENTES

2 maçãs sem casca, picadas
1 banana-nanica madura
2 ovos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva.
RENDIMENTO:9 PORÇÕESPREPARO: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CUSCUZ NORDESTINO COMO FAZER

  INGREDIENTES 300g de flocão de milho 200g de queijo parmesão ralado 250ml de água para hidratar 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa S...