INGREDIENTES
- 2 maçãs sem casca, picadas1 banana-nanica madura2 ovos1 xícara (chá) de aveia em flocos finosmeia xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de canela em pó1 colher (sopa) de fermento em pó1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva. RENDIMENTO:9 PORÇÕES|PREPARO:
Nenhum comentário:
Postar um comentário