Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara (de chá) de farinha de berinjela
- 1 xícara (de chá) de gergelim integral triturado no liquidificador
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- 1/2 colher (de chá) de sal
- 1/3 de xícara (de chá) de água
- 1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Gergelim para polvilhar (opcional)
Dicas
- A farinha de berinjela é uma das farinhas low carb mais em conta e você encontra em lojas de produtos naturais.
- Para triturar o gergelim, é só colocar no liquidificador e bater até virar uma farinha.
- Se você achar necessário, unte a sua forma com azeite de oliva ou óleo de coco.
- A forma que usei tinha 22 cm de comprimento, 9 cm de largura e 6 cm de altura.
Observações
- Como falei no vídeo esse pão dura cerca de 7 dias na geladeira.
- Se quiser conservar no freezer, minha dica é congelar fatiado. Embale cada fatia separadamente e quando você quiser, só descongele o que for usar.
- Esse pão é excelente para fazer sanduíches, para fazer torradas e croutons, e também para colocar na sanduicheira e tostar.
Fonte: Aqui na Cozinha
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