INGREDIENTES
MASSA:
- 1 ovo
- 1 colher (café) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g
- 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g
- 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 colher (café) de fermento químico
- 8 colheres (sopa) de água
RECHEIO:
- 1 fatia de presunto
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 colher (sopa) rasa de requeijão
- 4 tomates cereja ou 2 fatias finas de tomate
- folhinhas de manjericão ou orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente pequeno mexendo apenas com a colher.
- Aqueça seu grill, se não tiver um, use sua sanduicheira ou uma frigideira ou panela com Teflon bem novinho.
- Coloque 2/3 (duas partes de três) da massa no grill e feche por 1 minuto.
- Adicione o requeijão bem ao centro, depois o presunto, queijo, tomate e manjericão.
- Cubra do o restinho da massa e feche o grill.
- Para quem fizer na frigideira, prepare dois bolachões e, depois de pronto, recheie.
- Volte ao fogo para aquecer.
- Se preferir, use outros recheios.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1 ovo = 1 carb 1 colher (café) de queijo ralado = 1 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Linhaça Dourada 15g. = 0 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Feijão Branco 15g. = 2 Carb 1 colher (sopa) de farinha de Amendoas 15g. = 2 Carb 1 colher (café) de manteiga = 0 Carb 1 colher (café) de fermento químico
Fonte: Tudo Gostoso
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