Que tal preparar um pastel diferente para toda a família. Esta receita é uma ótima opção para não não quer comer carne. Além de fácil de preparar, é bem saudável e nutritivo. Se preferir os pastéis assados, disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada e pincele-os com o Azeite TERRANO®. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam dourados. Retire do forno e sirva em seguida.
Como fazer pastel vegetariano assado
Em uma tigela, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água, e mexa até obter uma mistura homogênea. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de azeite TERRANO® de leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente a mistura “Terrano Veggie Burger” e frite por 4 minutos. Adicione o pimentão, a escarola, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até o pimentão ficar macio. Retire do fogo e deixe esfriar.
Distribua o recheio no centro das massas, dobre-as ao meio e feche a borda com o auxílio de um garfo. Pincele a superfície com o azeite TERRANO® restante e disponha os pastéis, aos poucos, na cestinha da fritadeira elétrica, untada, e deixe por 10 minutos, a 180 graus, ou até ficarem dourados. Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor carne
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 2 e meia colheres (sopa) de azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- Meia cebola pequena picada
- 1 pimentão vermelho pequeno, picado
- Folhas de 1 maço de escarola picadas
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 pacotes de massa redonda para pastel para forno (600 g)
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água, e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de azeite TERRANO® de leve ao fogo médio para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Acrescente a mistura “Terrano Veggie Burger” e frite por 4 minutos.
- Adicione o pimentão, a escarola, o repolho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até o pimentão ficar macio.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Distribua o recheio no centro das massas, dobre-as ao meio e feche a borda com o auxílio de um garfo.
- Pincele a superfície com o azeite TERRANO® restante e disponha os pastéis, aos poucos, na cestinha da fritadeira elétrica, untada, e deixe por 10 minutos, a 180 graus, ou até ficarem dourados.
- Retire da fritadeira e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções (20 unidades)
Tempo de preparo: 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário