Agora, vem conferir os ingredientes e modo de preparo do caldo de mandioca com linguiça
calabresa .
Procurando uma receita fácil de fazer com mandioca? Aposte no caldo de mandioca com linguiça calabresa Sadia! A mandioca, também conhecido como aipim e macaxeira, rende um creme delicioso, que é incrementado com linguiça calabresa Sadia picada e frita. Esse prato leva poucos ingredientes e é bem fácil de fazer! Nessa receita, a mandioca é cozida na panela de pressão, mas você pode também utilizar a panela comum: o tempo de cozimento aumenta para cerca de uma hora, em fogo alto. Ela deve ficar bem cozida antes de irpara o liquidificador, ok?
Ingrediente
- 400 gramas de linguiça calabresa Sadia
- 300 gramas de mandioca
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de Preparo
- 1Leve a mandioca cortada para cozinhar na panela de pressão com água até cobrir por 40 minutos.
- 2Depois que a mandioca estiver cozida, retire os filetes fibrosos.
- 3No liquidificador, coloque 500 mililitros de água do cozimento da mandioca e a mandioca cozida, e bata até que vire um creme homogêneo. Reserve.
- 4Em uma panela em fogo médio, adicione o azeite e a linguiça calabresa Sadia picada.
- 5Frite a linguiça calabresa Sadia, retire-a da panela e deixe o óleo.
- 6Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue por 5 minutos.
- 7Adicione o creme de mandioca reservado, a linguiça calabresa Sadia frita e a pimenta dedo-de-moça picada.
- 8Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe ferver.
- 9Por fim, adicione salsinha e cebolinha picadas, desligue o fogo e sirva.
Caldo de mandioca com linguiça calabresa é fácil de fazer — Foto: Receitas
A linguiça calabresa Sadia, feita com carnes selecionadas e defumada no ponto certo, é perfeita para deixar os pratos que você já ama ainda melhores, como feijão, farofa, arroz de forno e outras delícias! E, se você adora linguiça, experimente também as outras da Sadia, como a portuguesa, paio, fininha, Guanabara e linguiça de frango defumada.
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