Eis um pão de fermentação química, adocicado naturalmente com bananas e vegano (livre de produtos de origem animal). Receita ideal para que gosta de pão e banana, uma combinação perfeita para um café da manhã saudável e revigorante. O resultado é uma massa integral escura e uma textura quase de bolo, mas com corte e consistência de um pão umedecido e muito rico. Também pode ser decorado com castanhas ou nozes. Vamos ver como se faz?
Ingredientes do passo a passo para o pão vegano de banana
8 xícaras de purê de banana (cerca de 15 bananas escuras) cozidas e reduzidas até 4 xícaras
Passo a passo para a confecção do pão vegano de banana
1 – Processe as 8 bananas sem a casca até ficarem bem lisas. Cozinhe em fogo brando até reduzir pela metade. Isso pode demorar algumas horas. Caso possua um slow cooker.
2 – Misture o purê de banana com os óleos.
3 – Misture aos ingredientes secos até formar uma massa uniforme.
4 – Leve ao forno em forma anti aderente a 150 graus por 40 minutos ou até enfiar um palito de dente e o mesmo sair seco.
Não há como negar que este pão é perfeito!
- É vegano
- Tem banana
- Não tem açúcar
- Tem puco glutén
- É integral e rico em fibras
- É lindo
- etc
Nenhum comentário:
Postar um comentário